Samstag, 1. Januar 2011

Karamelllikör

Karamelllikör

Zutaten:
  • 3/4 Flasche braunen Rum
  • 2 Dosen gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
  • 3 Tüten Vanillezucker
  • 1 Tüte Aroma (z.B. Finesse Vanille)

Zubereitung:

Die Kondensmilchdosen gute 3 Stunden im Kochtopf köcheln lassen. Ein Küchentuch am Boden des Topfes verhindert nervtötendes Geklapper. Die Dosen danach gut Abkühlen lassen. Ganz wichtig! Sonst explodiert die Dose und eure Küche sieht aus ....

Dosen nach dem Auskühlen öffnen und den köstlichen, goldigen Inhalt und die restlichen Zutaten mit dem Pürierstab gut vermischen.

1 Kommentar

  1. liebe ann kathrin,
    danke für das rezept. das werde ich mit sicherheit mal ausprobieren.
    liebe grüße
    alexandra

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für deinen Kommentar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...